新時代の幕開け『#自民党2019』プロジェクト

ここをクリック⇒【https://jimin2019.com/

カテゴリ詳細

講座A 衆議院議員 城内 実 先生×静岡大学教授大野 旭(楊海英)先生 『日本と南モンゴルの特殊関係と民族問題』

令和3年4月17日(土)15:10〜16:45

〇講師:衆議院議員 城内 実 先生×静岡大学教授大野 旭(楊海英)先生
〇演題:日本と南モンゴルの特殊関係と民族問題

講座Aは、塾長である城内実衆議院議員が自ら講師を務められ、更に静岡大学教授大野 旭(楊海英)先生をお招きして、内モンゴルの歴史、旧日本軍の満州経営の真実、中国共産党によるジェノサイド・民族弾圧・同化政策の実態、日本の進むべき進路と経済人の倫理の在り方、等々についてのお話を頂きました。

講座@とリンクした講義内容となっていて、時宜に適ったお話でもあり、非常に内容の濃い講座になりました。

自民党本部1階、喫茶室にある特設スタジオから、自民党の"今"を動画で配信。議員の想い、政策や国会情勢など、マスメディアでは伝わりにくい情報を、ライブで直接、みなさんにお届けしています。