厚生問題対策連絡協議会 『要望聞き取り&意見交換』開催

厚生問題対策連絡協議会を開催し、県内の各社会福祉団体や民生・衛生の諸団体より提出された平成29年度への要望聞き取り&意見交換を行いました。

厚生問題対策連絡協議会 『要望聞き取り&意見交換』開催

update : 2016-11-30 13:00:00

地域活性化に資する分散型エネルギーおよび関連システム施策

平成25年度補正予算、および平成26年度予算政府案に計上された、地域活性化に資する分散型エネルギーおよび関連システムに関する施策です。https://www.jimin.jp/policy/policy_topics/energy/123780.html