県連青年部・青年局合同大会

自由民主党静岡県支部連合会『平成29年度 青年部・青年局合同大会』を開催させて頂きました。

昨年に引き続き、池谷和正青年局長(焼津市)と袴田崇寛青年部長(浜松市)の体制で二年目を迎えることとなりました。

記念講演は、第5選挙区支部の吉川赳支部長の同期当選でもある党青年局次長の白須賀貴樹衆議院議員をお招きし、「日本の現状と未来」というテーマでご講演を頂きました。
日本の経済力・軍事力・人口・人材の『日本の国力』と介護・看護・税制・経済・憲法の『今の青年世代に課されている諸課題』に、直球のお話を頂き、参加者一同大いに勉強になりました。

県連青年部・青年局合同大会

update : 2017-05-28 14:00:00