政務調査会 『IR(Integrated Resort)(統合型リゾート)について』の勉強会

自民党IR実施に向けた制度・対策に関する検討PT座長代理の西村 康稔 衆議院議員に来静頂き、県庁内にて「諸外国におけるIRの現状と我が国におけるガジノに関する規制制度の全体像」の勉強会を開催させて頂きました。

update : 2017-06-30 14:00:00

地域活性化に資する分散型エネルギーおよび関連システム施策

平成25年度補正予算、および平成26年度予算政府案に計上された、地域活性化に資する分散型エネルギーおよび関連システムに関する施策です。https://www.jimin.jp/policy/policy_topics/energy/123780.html