第48回衆議院議員選挙結果を頂いて

この度の第48回衆議院議員選挙に際しまして、静岡県内では再度7人の代議士を国会に送り出して頂くことが出来ました。
多くの皆様方の温かいご理解と力強いご支持に深く感謝を申し上げる次第です。
本当にありがとうございました。

当選させて頂きました議員一同、自由民主党はこれからも、日本国の平和と安全を守り、社会保障制度と子供という将来世代への投資に全力で取り組んで参る所存です。

安倍総裁記者会見の冒頭発言はこちらから。

選挙結果は、下記アドレスをクリックの上、ご確認下さい。(静岡県選挙管理委員会事務局)http://www.pref.shizuoka.jp/senkan/shugiin2017/index.html

第48回衆議院議員選挙結果を頂いて

update : 2017-10-23 08:00:00