『第98回 平成30年度 自由民主党 静岡県連大会』開催

自由民主党静岡県支部連合会の第98回県連大会を開催させて頂きました。
ご参加頂きました県連の顧問・相談役・参与の皆様、地域支部、職域支部の代議員の皆様、ありがとうございました。

当日は、党本部から岸田文雄政務調査会長に国政のご報告を頂き、また、役員の選任では、県連会長に牧野たかお参議院議員の留任、幹事長には藪田宏行県議会議員(御前崎市選出)、総務会長には良知淳行県議会議員(焼津市選出)、政務調査会長には増田享大県議会議員(掛川市選出)を選任頂き、新体制が発足いたしました。

来春は、いよいよ地方統一選挙です。
この体制で、全力で頑張って参ります。

『第98回 平成30年度 自由民主党 静岡県連大会』開催

update : 2018-05-28 10:30:00