党青年局『全国一斉街頭行動』6月「北朝鮮による拉致問題の早期解決」

自民党青年局では、平成16年以降の毎年6月、北朝鮮による拉致問題の解決に向けた国民世論の喚起を目的に、47都道府県で『全国一斉街頭行動』を実施しております。
最近の北朝鮮は常軌を逸した不穏な活動ばかりですが、何としても日本の平和と安全を守っていかなければなりません。

update : 2017-06-04 13:00:00

地域活性化に資する分散型エネルギーおよび関連システム施策

平成25年度補正予算、および平成26年度予算政府案に計上された、地域活性化に資する分散型エネルギーおよび関連システムに関する施策です。https://www.jimin.jp/policy/policy_topics/energy/123780.html